Distante

Simplesmente fascinante

Cousa que rebusco no mirar

Seu corpo tem um sonar

Que ouço bem a distante

Imagino num instante

Quem sabe seu caminhar

Num seja de outro mundo

E tens o lago profundo

Raso, largo, a mim encantar.

Dílson Fox