Perene

ASSIM QUE CHEGOU JÁ TEVE QUE PARTI

NEM DEIXOU-ME PROSSEGUIR COM A MINHA FELICIDADE

COMO GAROTO DA GRANDE CIDADE QUE VAI PARA O INTERIOR

QUE APEGA-SE AO FRESCOR DA BELEZA NATURAL.

ARRANCASTE-ME A PAZ FAZENDO-ME MAL

COM DISTÚRBIO E CAOS PROVOCADO PELA SAUDADE

ESSA MESMA QUE ME INVADE NA MAIOR ENTONAÇÃO

AGRESSORA, PROVOCANTE, PERFURANTE NO CORAÇÃO.

(Dílson Fox)