De que são feitos os sonhos
Os sonhos são feitos de pequenas coisas,
Que ficam grande para nós,
Um sorriso,uma lágrima,
Um beijo,Uma despedida,
Um reencontro,
Uma partida,
De lhe ver,
Lhe sentir,
De viver,
Acreditar em tuas palavras,
Tua simplicidade,
Esta felicidade simples,
Sem muitos retoques,
De uma verdade pequena,
Mas de grande importancia,
Ler tuas cartas,
Ver sua foto,
Chorar de saudades,
Viver essas saudades,
De poder escrever,
E saber que alguém vai ler,
Gostar,não gostar,apreciar,depreciar,
Enfim os sonhos são feitos de nossa vida,
Destes momentos em que queremos,
Ser..apenas ser..e quem sabe ser....amado..
Domingo a tarde 7 junho 2009