Glória Malsã

Persistes em perturbar a vida simples

Como um louco que ignora os limites

E as Razões, pelas quais as almas se atraem?

Um espírito do eterno abismo

Não consegue o ideal exorcismo

Para impor que a criatura das sombras

Se esvaneça com sua carga de doença

As inferiores paixões...

Oferece-nos uma fruta que putrifica

Ante da colheita... Todo empenho

E labuta é vã, quando a glória é malsã

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636733