#### SOMENTE PARA SER MAIS GENTE ... ####

ME VISTO DE TODAS AS CORES ...

SOU CAMALEOA DEITADA NUM CHAO DE POESIA...

FOLHAS DE PAPEL DESTE OUTONO POETICO ...

CAIDAS E COLHIDAS PELAS MãOS DO VENTO ...

ACALENTO DO TEMPO ...ACALANTO DO SENTIMENTO ...

TROCO DE ROUPA NA FRENTE DO VERSO

ME DESNUDO PRA ENTAO COMBINAR COM A RIMA

VESTUARIO DE RIOS , CHUVAS E LUAS ..ACESSORIOS DE SOL ... SORRISOS DE CEU ...E NENHUM VEU !!!

ME MOSTRO EM VERDES RELVAS A DESVENDAR ...

AZUIS MARES DE AMAR ...

RUBRAS PETALAS A CONJUGAR ...

ALARANJADO MELL A PROVOCAR ...

NEGRAS NOITES SEM LUAR ...

BRANCAS BANDEIRAS HASTEADAS EM NOME DA PAZ A ALCANÇAR ...

VOU SOLETRANDO CADA SONHO ... CADA DESEJO ... CADA CANTO ... CADA PEDACINHO DE MIM ...

E DEIXO ESPALHADOS COMO SEMENTES A GERMINAR ...

E DE CADA POSSIVEL BOTAO HÁ DE NASCER UMA FLOR ENTAO ...

JARDINS INTEIROS DE CANÇAO EM MOVIMENTO

CATAVENTOS SOPRANDO PALAVRAS E POLENS ...

SEMENTES DA MENTE ... SOMENTE PRA SER MAIS GENTE !!!!!

( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/06/2009
Código do texto: T1636706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.