O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!
O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!
NITINHA CALLEIA
Você, que é gente!
Você, que é um ser pensante!
Você, que tem sentimento!
Você, que sabe se dar, mas também sabe receber!
Você, que é LIVRE!
Você, que sente e conhece seus sentimentos, seus anseios...
Você, deve sempre buscar aquilo que lhe faz FELIZ!
Isso: Você é LIVRE!
Livre para VIVER!
Livra para AMAR!
LIVRE para sempre LEMBRAR,
Que essa LIBERDADE é que lhe dá aquilo,
Que lhe faz feliz: O AMOR!
AMOR não tem definição!
AMOR é sentimento, que só podemos sentir, sem poder explicar!
AMOR é TUDO AQUILO,
Que pode lhe dar e receber...
A LIBERDADE de SER FELIZ!
AME!
AME sempre!
AME com toda sua intensidade de AMAR!
Mas AME!
SÓ assim um dia...
VOCÊ poderá chegar a CONCLUSÃO:
DE QUE O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!
NITINHA CALLEIA
Escrito por ELENITA CALLEIA, em 08/09 1990 em “Arraial do Cabo”/ RJ.