Saudades de Alguem
A noite cai. Nuvens no ceu.
Trovoadas no meu olhar...
Apago a luz...
Fico a choramingar...
Ouço o tempo chuviscar.
A tristeza me apavora...
Nuvens pesadas vejo pela janela...
Chuvinha leve e mansa
Como minhas lágrimas que insistem dançar
No meu rosto molhado...
Cá dentro de mim
As lembranças
Saudades de alguem!...