Matou!
O tempo passou...
Virou passado o que nos aconteceu
Ficou escrito nas lembranças
O que houve...
As mentiras que eram reais
Persistem em minha memória
Como o tique taque de um relógio
O tempo não para...
Que algo mais insiste em me acontecer?
Certos imprevistos...
Imagens ainda vivas
Um amor que se diluiu
Elo por elos..
A mentira os matou!