AMANHECER EM ATLÂNTIDA

...No entardecer

Aplaudem frenéticas as ondas,

O mergulho perfeito do sol

...no horizonte

Fazendo a ola...,

...Enchem de alegria...

A superfície ainda azul do mar

Quando o sol mergulha no atlântico,

O dia amanhece em Atlântida.

.