O SALARIO MÍNIMO DO BRASIL

O SALÁRIO MÍNIMO DO BRASIL

Diz--se a constituição do BRASIL,

Que um salário mínimo.

É pra cobrir todas as despesas,

Mas o que vemos,

É uma grande inverdade,

Quem vive do salário mínimo,

Não tem como sobreviver.

Vive angustiado de dor,

Sem como a dor se conter.

Mora em lugar inóspito,

Sofrendo todo tipo de clamor.

Vive em bairros miseráveis,

Sem o poder público servir.

Falta,água falta luz,é aquele clamor,

Moram em barracos desprezíveis.

Sem hospital,sem escola,sem calçamento,

Só lama podre na rua a correr.

O poder público só vai lá pra reprimir,

Sem dar as mínimas condições.

Vive essas comunidades na miséria,

Sem pra ninguém conseguir.

Seus governantes deixem de muito comer,

Divida o pão com os pobres.

Faça com que ele viver,

Dando-lhe condições de sobreviver.

ZERCK WINCENITY-jun0709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/06/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1636278