HOJE É DOMINGO...

Quando criança, uma espécie de repente

– sobre o DOMINGO – ficou na memória:

Hoje é domingo, Pé de cachimbo;

O cachimbo é de ouro, bate no touro;

O touro é valente, bate na gente;

A gente é fraco, cai no buraco;

O buraco é fundo e acabou-se o mundo...

Agora, com a maturidade cristã, entendo que:

Hoje é domingo, momento de buscar o amigo;

Lhe dizer que por isto, o viver é CRISTO;

Com força ou fraqueza; acabou-se a tristeza;

DEUS é o nosso refúgio e fortaleza;

JESUS é nossa luz; e pro céu nos conduz.

Hoje é o dia que o SENHOR fez;

Por isso vivamos esse dia com alegria...

Sabendo que, na alegria ou na dor,

DEUS nos concede SEU grande amor e,

Como diz o cantor: NENHUMA condenação há

Para todo aquele que está

Em CRISTO JESUS, nosso SALVADOR.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/06/2009
Código do texto: T1636128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.