Rotinas (2)
Esperei a noite chegar
Subi àquele lugar
Não te encontrei
Esperei a lua brilhar
Acenderam-se todas as estrelas
Senti um vento que veio para gelar
Eu voltei
Enfiei-me debaixo dos meus panos quentes
Sonhei que ainda era gente
Não queria mais acordar
Relutei
O sol acabou por nascer
Tingiu o horizonte com nesgas vermelhas
misturadas com um cinza invernal
O meu nome ficou a chamar
Levantei-me
Seu calor me encheu de energia
Sorriu-me apontando outro dia
Encarei
Assim prossigo enfrentando as mazelas
O escuro, a noite, a lua , a luz
Não me escondo mais dessa cruz
Tão real