Ao POETA
AO POETA
Ao meu amado poeta...
Que acertou meu coração como uma flecha
Me prendeu em junto a ti me cativou
E eu perdidamente estou a te amar
Desejando todo brilho de seu olhar
Meu amado e tão desejado estou a te esperar
Ansiando te amar e sua alma em apegar
Minha paixão fogo de minha chama
Meu coração por ti clama
Vivo somente em por ti me encantar
Desejando te enamorar e vou esperar
Meu carinho vem pro meu ninho
Pois quero te aquecer
E também mergulhar em um mar de prazer
Que nosso amor seja poetizado
E vividos por nos mesmo no sonho relizado
Amado e desejado, querido e tão esperado
Anjo de minha noite, que vem sempre me beijar
Com seu carinho a me ofertar
Meu poeta não duvide de meu sentimento
Declaro em que todos os meus versos
São pra ti feitos pra você
Na lembrança de nosso amor
Eu quero gritar, em meus versos
Para que você ouça
Amado és minha inspiração!
Não quero esses versos mudos
Quero declarar que seu amor é minha razão
Quem vem batendo forte este meu coração
Bendito seja o nosso encontro nesse recanto
Eu não sabia o que sentia que seus versos eram para mim
Seu poema falado em meus ouvidos entendi que me amava
Quando soube fiquei feliz então com aquela declaração
Meu amor tão lindo cada dia tem crescido
E tenho o regado com muito amor
Que saudade tenho eu de seus braços
No meu coração sinto o carinho o seu afago
Meu doce amado e desejado