Amor na terceira idade.
Amor na Terceira Idade
Carlos Alberto de Oliveira
Loucamente um amor tentei encontrar
A companheira ideal busquei sem cessar
Mil criaturas encontrei a sonhar
Com uma utopia de arrepiar.
Hoje, o medo de sofrer das mulheres, as faz agonizar
Temendo feito loucas o amor encontrar
Vivendo então a neura de paixões afugentar
Condenando o amor a se enterrar
Se ninguém mais ousar
A viver a alegria de juntos ficar
Não me cabe, a ninguém mudar
Fazendo-as o amor vislumbrar
É triste ver uma geração sem amor para dar
Ver o que nossa revolução fez despertar
O desamor entre as pessoas graçar
E uma multidão de infelizes a sufocar
O amor que deveriam trocar
Sendo difícil novo amor encontrar
Vivemos sem alegria nem chorar
Insossos como ave sem cantar
Ou um alazão sem saltar
Meu lamento assim vou terminar
Sem ninguem encontrar
Nem meu amor poder dar
Nem fazê-lo de tesão suspirar
Tampouco os sinos escutar
Sei que de louco irão me chamar
Mas Deus quando nos fez
Colocou-nos como par
Para na vida acertar
Nossas diferenças e nos amar