Mórbidas Flores

No jardim da eterna beleza

permanece a percorrer as vias da vaidade

sem sentido e sem destreza.

Água e adubo e a sutileza

crescem majestosa, diversa e faceira

entretanto não captas o valor da tristeza

Sorrisos, abraços, beijos de gentileza

bem vestidas as petalas revelam com cuidado as coisas,

mas morbidas flores, mau sabem que este caminho é sem sentido e sem nobreza

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/06/2009
Código do texto: T1634798