AMIGOS PARA SEMPRE
Célia Paiva
É bom falar com você!
Você me olha de frente,
E sua face de repente,
Adquire nova cor.
Seus olhos brilham em lampejos;
O seu sorriso é um beijo
Demonstrando seu amor.
Com que carinho me abraça;
Todo meu corpo enlaça;
Envolve-me com ternura.
Diante de meus desassossegos
À tua amizade me apego
E sinto-me ,então, segura.
Pessoa de sua espécie é rara,
E até carece que eu faça
Ao Pai do Céu um pedido:
Papai do Céu, tão bondoso,
O Senhor que é tão habilidoso
Faça-me mais uma dúzia de amigos.