UMA CONVERSA ENTRE NAMORADOS
CONVERSA DE NAMORADOS
Marcial Salaverry
Você é meu bem, meu dengo,
cheio de manha
e com carinha de sapeca...
Adoro esse teu jeitinho
tão gostozinho
de menina dengosa...
sensual e gostosa...
Vai ser um dengo só,
seu jeito, eu também adoro...
É super sensual,
e seu amar de longe é sem igual...
>
Você esbanja sensualidade,
estando na sensual idade...
apenas quer ser feliz e amada,
e parece estar apaixonada...
>
Completamente...
Amo de paixão,
Amo com zelo, que faz ninar
esta paixão, que o desejo faz despertar...
É teu meu corpo e meu coração...
>
Corpo e coração,
a mais incrível doação...
Há que saber aproveitá-la,
há que saber amá-la...
>
Me ame com amor,
E te amarei com fervor,
um amar com amor e paixão
deliciosas serão as sensações...
>
Nesta doce mistura
de loucura com ternura,
de carinho e tesão,
vamos embalando esta paixão...
>