AMADOR

Quando se perde um amor, se aprendi a viver sem ardor.

Se encontra em total dissabor.

Se deixa levar pela dor.

Se toma em completo rancor .

Se transforma em um simples amador.

Nos caminhos sofridos do amor.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 06/06/2009
Código do texto: T1634407