crédito imagem: baixaki.ig.com.br/imagens/ wpapers/BXK18366_me... 

VIAGEM  DO SONHO

Acho que vou pra Bariloche para me cobrir de neve e congelar o tempo. 

De lá, parto para Liverpool, para andar pelas ruas escuras e frias e me esconder nos velhos casarões. 

De Liverpool, parto para Holanda, só para me impregnar do aroma das flores de Amsterdã. 

Também não fico por lá. 

Acho que vou para Berlim. 

Estou pensando em navegar nas águas do rio Spree, só por pura diversão. 

Mas lá também, não é meu lugar. 

Acho que vou é para Paris, escalar a Torre Eiffel em busca do vento que me levará para outro lugar. 

Quem sabe vou parar em Pequim. 

Porque  lá não se tem endereço.

Sendo assim, não precisarei viajar porque lá  nem eu tenho como me achar.