Terpsicore
Terpsicore
Não desejo formar
um pequeno caleidoscópio.
Ela já existe dentro de mim.
E é bem verdade
que todos os homens engravidam
e a maioria que decidiu
apenas girar no carrossel,
opta por abortos muito bem intencionados.
Mas engendrar é natural
e acabam gerando pequenos deuses
a que chamam de pipas.
estas contém o vinho
que lhes causa vergonha.
Tenho bolhas de sabão
por debaixo de minhas unhas
e não me causam vergonha alguma!
Não hoje!
Escuta, escuta, escuta, escuta!
Dei-te um nome, coisa inexistente.
Tu que guias meus dedos cegos!
Tu que transformas minhas pernas em mãos!
Tu que me inibiste aos outros
e fizeste meus sonhos e desejos saírem vomitados
pela minha boca direita em forma de M.
Tu, Terpsicore.
...os homens estão agora dançando
e suas mulheres, sentadas,
aplaudem seus inocentes erros.
Mas ainda seria tempo de eu mentir e dizer
que já não posso.
Mas a verdade é tão somente
que nunca quis faze-lo...
Não posso Terpsir
sem que eu core.
E apesar de minha casa
não ser um famoso museu,
gostaria que você, musa bela,
em minha casa entrasse.
Apenas para um dia eu poder dizer:
-Adeus, Terpsicore!