RECOMEÇO
Ele partiu....
levou consigo todos meus sonhos,
restaram os pesadelos reais...
preciso voltar a mim mesma
e retomar minha estrada,
descobrir na caminhada,
os fragmentos de meus ideais.
Ele partiu...
trouxe-me de volta,
a criatura amarga que sou...
mas,ainda tenho um tempo,
para rascunhar novos percursos,
redescobrir os horizontes,
que a noite encobriu,
para, ao raiar da aurora,
recomeçe a jornada,
em caminhos iluminados,
eu, à procura de mim.
**************************************************
Somos partidas e chegadas, somos início, meio sem fim..somos poeira no chão recortado, somos seres à procura de si e o outro dá-nos esta oportunidade! Somos constante mutação. Cada dia mais primorosa, mana! Beijos de saudades.
Este é um comentário que considero tão primoroso quanto a própria poesia.
Obrigada querida irmã Carmem