FOTOGRAFIA

Homenagem à minha Família

Era o mês de junho

Exatamente o quinto dia

Parece que foi ontem

Parentes presentes

Muitos já se foram

Amigos presentes

Muitos já se foram

Grandes emoções

Tempo ingrato

Restam lembranças

Restam saudades

Tudo era jovem

Tudo envelheceu

Passaram-se os dias

Os meses, os anos,

Numa rapidez insana

Tudo fluiu com o tempo

Quarenta e quatro anos

De vivência sadia

Amor fidedigno

Dois filhos, três netos,

Genro e nora...

Flagrantes do casamento

05 JUN 09

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/06/2009
Código do texto: T1634277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.