O CORAÇÃO É UM LIVRO DE POESIAS

O CORAÇÃO DO POETA,

É UM LIVRO DE POESIAS,

DO FEIO FAZ-SE O BONITO,

DO DESAMOR FAZ-SE O AMOR,

DO DESAFETO FAZ-SE O AFETO,

DA DISCÓRDIA FAZ-SE O ENTENDIMENTO

E DA MORTE O SILÊNCIO.

LIVRO QUE VIAJA PELO TEMPO,

PASSADO, PRESENTE E FUTURO.

NO PASSADO, REPORTA À NOSTALGIA,

QUE O TEMPO TEIMA EM APAGAR.

NO PRESENTE, OBSCURA AS MALDADES,

TRAZ À LUZ A ESSÊNCIA DO SINGELO.

NO FUTURO, AGUARDA A ESPERANÇA,

SÔFREGA DE IDEAIS.

MERGULHA EM SONHOS

E EM ENCANTAMENTOS,

VERSA OS AMORES PERDIDOS,

APAIXONA OS LEITORES COM O CONTENTAMENTO.

O CORAÇÃO DO POETA,

É UM LIVRO, ONDE DORMEM AS MEMÓRIAS,

SOBREVIVENTES, PARA SEMPRE.

25/05/2006 TEREZA NEUMANN