O incomunicável

Tristeza é poder não passar, nem falar, rir ou brincar;

Vida solitária, medrosa, covarde que vai continuar;

“Eu sou mais eu”, diz o velho eu que queda-se a entronizar;

Abismo é pouco diante do egoísmo sórdido que só vê o suicidar.

Tenho medo de saberem quem sou, o que penso e intenciono. Não quero renunciar!

Permaneço incomunicável, uma ilha, um planeta distante até um dia explodir e poeira vivar.

O espaço entre dois mundos permanece até alguém uma ponte edificar;

O espaço oportuna a dois mundos que necessitam de outro para aprender a amar;

Espaço não haverá quando dois mundos comunicáveis se tornar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/06/2009
Código do texto: T1633564