EU NÃO SOU TÃO BOM

Eu não sou bom demais para amar;

Eu não sou bom demais para você;

Eu não sou bom demais para lutar...

Lutar por planos, sonhos e objetivos.

O alvo pode estar perto

Mas eu prefiro deixar que se afaste

Para não ter que alcançá-lo.

Sou jovem e isto incomoda muita gente,

Incomodo no lazer, no trabalho;

Incomodo no lar, na sociedade

E, no que o jovem se envolva...

Por isso eu não sou tão bom assim!

Mesmo sendo forte me faço fraco;

Mesmo sendo sábio me faço leigo;

Mesmo sendo jovem me faço infantil

Para não humilhar quem tem medo de mim...

Medo da minha força de vontade;

Medo da minha inteligência;

Medo da minha capacidade de agir;

Medo da minha capacidade de amar;

Medo de eu ser eu, aqui, ali, ou lá

A todo instante, momento e lugar!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion