Pares
O sol se punha com a sua ousadia de sempre. Sei que podia ver seus cabelos loiros naufragarem atrás das nuvens. - sei que podia ver.
E assim se foi, como seria sempre. Atrás das nuvens. Muito além do que meus olhos poderiam ver; mas sei que meu coração poderia tocar.
Eu a amava. E como amava. E amá-la, era o bastante.