Que seja diferente!
Foram lindos, aqueles instantes...
Manhãs frias em que meus beijos acordaram-te
Noites longas em que meus braços a protegeu da solidão
Tão lindos e inesquecíveis momentos
Amei com todo meu coração
Dei aquilo que tinha de melhor
E agora só resta recordação
De lindos e inesquecíveis momentos
Quantas vezes eu me perdia sob seus sorrisos
E caminhei noites adentro sobre teu corpo
Sem encontrar o que procurava, pois nada me importava
Entreguei-lhe tudo, meu amor.
Na próxima vez que eu me apaixonar
Não quero jogos, apenas amor
Pedirei tolerância, darei minha vida
Quero sentir n'alma a força deste amor
Quero alguém sem regras
Sem condições, apenas desejos
Não peço desilusões, apenas uma luz
Quero um amor sem conjecturas.
Desta vez, nem das outras, saí perdendo
Não tinha porque cobrar dela ela o que não era capaz de dar.
Tomara que aquele coração ache o par... que tanto deseja,
Para tua felicidade realizar.
Se não for nessa existência...
Quem sabe num outro momento
Numa outra época
Sob uma outra óptica
Tudo seja diferente...