DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE.
HOJE 5 DE JUNHO E O DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE
MAIS PRECISAMOS DE UM DIA PRA SERMOS CONSCIENTES?
POIS NOS DEMAIS SOMOS NEGLIGENTES?
VAMOS PENSAR
O CERRADO
E MUITO EXPLORADO
A MATA ATLANTICA
PRECISA DE MAIS CONSTANCIA
A FLORESTA AMAZONICA
MOSTRA QUE NAO E SALAZONICA
MAS TEM SIDO CONSIDERADA COMO FARAONICA
O PANTANAL
MARAVILHA NOSSO ASTRAL
VEM CA
TEMOS VISTO TANTA DEGRADACAO AMBIENTAL
E OLEO DERRAMADO NO MANGUEZAL
E FOGO CREPITANDO NO PANTANAL
DEPOIS DIZEM QUE E DESSE MODO QUE TUDO FICA NORMAL.
TODOS TENTAM AJUDAREM
MAS QUANDO ACORDAM E TARDE
DIGO ISSO DEVIDO AO CRESCENTE DESENVOLVIMENTO
QUE NOS TORNA SEM BALIZAMENTO
AI QUEREM QUE SALVEMOS TUDO
PRA MIM PRECISAMOS SALVAR PRA EVITAR O ABSURDO.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,06,2009