DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE...

Estamos – comemorando o Dia Mundial do Meio Ambiente; que este seja um momento de conscientização ao invés de comemorações...

Por que a observação???

Simplesmente porque, na cultura ocidental, especialmente em nosso patropi, quando se fala sobre comemoração, vem à mente das pessoas, feriados, bebemoração, etc.

Certamente não foi essa a intenção na criação de uma data para tanto.

Antes, quem pensou num dia para reflexão sobre o Meio Ambiente, levou em consideração, a necessidade de repensar os rumos que a sociedade precisa dar a questão ambiental.

Pouca gente sabe ou esta pensando ser brincadeira questões como aquecimento global ou recursos naturais não renováveis;

Afinal, não estaremos aqui no futuro pra sofrer as conseqüências pelo aquecimento global ou falta de recursos não renováveis – pensam...

Antes, o problema fosse apenas esse...

O problema é mais sério do que supõe nossa vã filosofia (como disse o poeta).

Pessoas de carne e osso, semelhantes a mim e a você sofrerão as conseqüências diretas do problema - muito embora seja possível a sociedade no futuro, ter como amenizar os efeitos que, serão reais a cada ser humano...

Portanto, viva o Dia Mundial do Meio Ambiente, na perspectiva de haver maior grau de conscientização nesses pais que vai pra etnerf...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/06/2009
Código do texto: T1632922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.