Continuo amando você I
Sandra M. Julio
A cada dia que amanhece, mesmo antes do despertar do sol, do adormecer das estrelas, meus pensamentos e minha saudade clamam por sua atenção e seus carinhos.
As lembranças e desejos adormecem os sonhos de tê-lo mais perto, e choram sua ausência no despertar da realidade.
O tempo não consegue apagar, nem mesmo diminuir o amor que emana da minh'alma, e se perde no nefasto silêncio que brinca pelas horas que zombam saudade.
Tento demolir as paredes que enclausuram palavras e gestos, muros que isolam este amor. Não sei se existe em você orgulho, sei que me desvencilhei dele na tentativa inócua de chegar ao seu coração.
Impotente por não conseguir atravessar a barreira do seu sigilo, sigo...
Na esperança que você perceba que o tempo passa rápido demais e estamos deixando de viver alegrias..., sorrisos... Felicidade.
Momentos que jamais voltarão...
Confie no seu amor, confie no meu amor, confie no nosso amor...
Continuo amando você...
Não permita que a chuva do esquecimento lave esse sentimento.
Não permita ao tempo apaziguar tantas emoções.
Não permita ao seu coração enrijecer-se...
Não permita que o sorriso criança que brinca em seus lábios desfaleça.
Não permita envelhecer o brilho do seu olhar.
Permita-se felicidade...
Permita-se o amor...
Permita-se voar nas asas dos sonhos...
Permita-se a alegria de amar.
Você deveria se dar uma chance, você deveria me dar uma chance, você deveria nos dar uma chance...
Continuo amando você....
Still loving you...
Sandra
26/11/04