Cada amanhecer...
Sandra M. Julio
Existem momentos em que sinto a vida espreitar sonhos e realidade...
Na mansuetude que transborda em cada amanhecer
Aprendo a paz, que brinca entre luz e cores.
Quando o sol acorda mansamente no horizonte adormecendo a noite,
Desalinham-se os sonhos e as certezas.
Despertando no deambular da madrugada dúvidas e incertezas que inquietam dias,
A avidez e o cotidiano revelam-se nessa paisagem.
Descortina o porvir no contínuo equilíbrio da natureza.
Defrontando-se com novos caminhos, experiências e percursos
que nos fazem crescer e evoluir.
Comandantes do nosso rumo e das nossas escolhas,
Responsáveis por cada ato e palavra.
Como escultores do nosso destino,
Iniciamos um novo dia a cada amanhecer.
Sandra
23/07/04