PASSIVIDADE

Confiar no amanhã faz parte do meu viver, mas não posso

Esquecer da importância do hoje, lembrar também do que

Houve pode até ser construtivo, a depender dos motivos

Pelos quais são invocados, os relatos do passado para

Servir de argumento no real convencimento de questões

Controvertidas, muitas vezes precedidas pela mania que

Temos de não ver no que fazemos, o risco potencial de

Poder nos darmos mal por não sermos precavidos nos

Fazemos de atrevidos mas não é uma boa pratica quando

Há um acidente nos sentimos impotentes é a teimosia que

Mata

Existem situações onde havemos de tomar medidas de

Contenções num rápido pestanejar, por questão de vida

Ou morte, por contingência da sorte é errar ou acertar,

Se acertar tudo bem, seremos condecorados nosso ego

Elevado, nosso prestigio também, mas se acaso errarmos

Devemos nos prepararmos para uma execração que nunca

Será em vão, mesmo tendo acontecido você também ter

Morrido devido a suposta falha, quando um grande mal se

Espalha, não tem como haver controle, pois cada um tem

Um fórum e fará seu deferimento, já o tal convencimento

O amanhã se encarrega e o tempo nos entrega o teor do

Julgamento.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 05/06/2009
Código do texto: T1632886