Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva...

Pra passar por uma tempestade não a coisa melhor.

Salpicados de açucar e canela, hmm...

- Oba! Bolinhos de chuva!

E acompanhados de um copo de leite puro.

- Mais Canela! Mais canela!

Ah! Eu adoro canela...

Mas...

Meu amor não gosta de canela.

O que eu ponho nos dela?

Acho que...

Os dela eu salpicaria de... de...

Não sei! O que a faria feliz?!

Ah! Não importa!

Salpicarei de tudo que ela gosta!

E ela dira:

- Oba! Bolinhos de chuva!

E acompanhados de junk food.

- Mais Coca-cola! Mais Coca-cola!

É que ela adora Coca-cola...

Já ia me esquecendo!

E não podemos esquecer...

de salpica-los de açucar, claro.

Causa diabetes mas adoça a vida,

Básico...

Ai ai, *risos* essa menina só come besteiras.

Mas imagina o sorrisão dela,

aposto que ela ia gostar.

Eu ia adorar ver...

Bolinhos de chuva...

Salpicados de alegria e ternura.

- Oba! Bolinhos de chuva!

E acompanhados de muito amor e carinho.

- Mais alegria! Mais alegria!

Ah! Eu adoro o seu sorriso...

Nada como bolinhos de chuva...

pra passar por mais essa tempestade.

____________________________________________

Dedico essas linhas a Camilla de Souza Ribeiro,

minha fiel amiga, companheira, namorada e muito mais!

Pois nessa vida sempre passaremos por problemas ou desentendimentos,

mas o mais importante é como vamos lidar com eles e supera-los,

pois é certo que eu vou querer poder ver sempre o seu sorriso.

E é claro, não perder nenhuma parte do que somos um pro outro

e poder ter sempre você juntinha de mim...

Te amo.

* Pode ser encontrado em:

-- Meu blog --

http://eufemismopoetico.blogspot.com/2009/05/bolinhos-de-chuva.html

David R
Enviado por David R em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1632803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.