Tudo por amor

Não importa se o caminho é longo

Mas se cada passo me levar até você

Quero caminhar dias e noites

Quero enfrentar raios e trovões

Não me cansar, não vou chorar

Sempre firme, sempre em frente

Sonhos e planos, alimentar

Alegrias e conquistas, acalentar

Ter você no coração, amar

Quero chegar aí, te conquistar.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 04/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1632380
Classificação de conteúdo: seguro