Maior riqueza do mundo
Teus olhos diamante.
Teu sorriso de cristal.
O seu rosto brilhante.
Meu tesouro é você.
Guardado no coração.
Eu não troco, eu não deixo.
Sair por aí, voar.
Você minha maior riqueza.
É viver pra te amar.
Os meus versos, improviso.
Eu não canso de falar.
Pra você toda minha vida.
Para sempre vou te amar.