LIBERDADE
Liberdade
Sem ninguém para dar satisfação
Idas e vindas sem rumo certo
Caminho que sabe só meu coração
Paz e consolo são o que quero
Livre para amar, quem sabe ser amado
Viajar para onde meus sonhos desejarem
Querer só por querer sem mando ou desmando
Sentir de uma forma que utopicamente desejei
Encontrar a mão certa, quero eu
Um beijo inesperado
Um sorriso encantado
Para um amor puro, ingênuo igual ao meu.
Viver mil e uma noites amando
Amores em seios femininos insidiosos e saciar
Sexo no prazer extremo de cada corpo
De mulheres que meu instinto desejar
Vou, e, ninguém me segura!
Livre estou!