CERTO HOMEM CERTO
Em uma esquina existia um homem
Ele tinha um chapéu e uma tristeza infinita
Costumava gritar durante a noite, todas as noites
Por alguém que partiu
E que o deixou sem rumo algum
Certa noite, voltando para casa
Ele me olhou de longe, fixou atentamente para meu violão
Sorriu, e cantou uma canção
Falou-me sobre o passado e o futuro
E de algo que nunca vou esquecer:
"quando amar alguém ame de todo seu coração,
Pois não sabemos até quando nos será permitido amar.”
Depois, nuca mais o vi.