>>*<< OUTONO EM MOVIMENTO ... >>*<<

Folhas de papel caidas deste outono poetico

translado de versos por todos os lados

verbos que rolam no chao ...

ventos que vem trazendo cançao diluida em furacao

varrendo poeiras ... limpando cegueiras ... atiçando fogueiras ...

rajadas de impulsao e intuicao

movimentam minha imaginacao

colocando ao sabor do vento meu paladar pelas palavras aladas

gosto de beijo que se espalha alem da boca

que tem a provocacao do arrepio e do meu cio

rodamoinho de loucas vontades ...

desarrumando as amenidades e sugerindo insanidades ...

poesia em fragmentos ...delirios de momentos

vem vindo no vento deste outono em movimento ...

(( Mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.