HOJE CEDO...
Eu, hoje cedo, acordei por demais feliz da vida,
É que alguém, no meio da noite, resolveu fazer-me uma visita,
Para dizer-me que muito me ama e quer comigo viver
Aventuras extasiantes por conta de nosso querer,
E dialogamos e combinamos sairmos juntos, pois, que tal que...
Esse alguém, tão simplesmente, por acaso, eu já o conhecia,
Quando estava só e a esmo e até de mim mesmo corria...
Ela veio dar de encontro ao meu súdito sentimento
De me sentir só, com o descaso a se ocupar de meu pensamento...
E dialogamos e combinamos encontros românticos mais tarde, no tempo, e, desses encontros, nasceu o amor por nós tão esperado,
Igualzinho o de Julieta e de Romeu, que, espero que perdure
Em todos os dias e noites do futuro de nós distante,
Que está ao nosso alcance, e, então nos casamos, porque,
Nos amamos, devido nossa paixão marcante.