CONVITE À REFLEXÃO...

Uma simples observada no contexto; por exemplo, navegando na internet; demonstra que não estamos levando a vida a sério...

É possível (mesmo quem não sabe ou gosta de ler nas entrelinhas) perceber que existe um amplo espaço a ser ocupado pela juventude e, o mesmo permanecera desocupado, simplesmente porque, o jovem do terceiro milênio (em sua maioria) não esta nem ai...

Ao invés de ocupar espaços, através de coisas como trabalho, criatividade, esforço, o jovem (em sua) maioria está ligado em coisas (superficiais)...

Algum leitor diria que, na condição de cristão evangélico estou com puritanismo... Pode ser (ou pode não ser) Isso é relativo...

Mas, com todo respeito, o que pensar quando encontramos muitos adolescentes paparicando um mito imposto pela mídia ao invés de lutar por escrever uma pagina da historia em nossa época???

Somos autores e atores da historia (em nosso tempo). Acho que ninguém esteja aqui por acaso...

Quando vejo cada jovem, cada adolescente, cada criança... Entendo que o futuro do Brasil, da América e do Mundo depende da geração que esta chegando – os jovens serão Autoridades, Empresários, Professores, Pais e Mães, num futuro próximo e, não precisamos ir muito longe pra saber em que mãos estarão nossos filhos e netos – quando estiverem na escola, empresa, etc...

Mas, não estamos simplesmente transferindo a culpa (aos mais jovens), pelo fracasso da sociedade.

Nos, na presente geração, fomos responsáveis pela educação do jovem atual... Precisamos assumir nossa parcela de culpa antes que seja tarde; porque, ainda é possível caminhar (lado a lado), em busca de uma sociedade melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/06/2009
Código do texto: T1631538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.