Uma rosa do meu jardim
Sandra M. Julio
Tirei essa foto hoje cedo, quando a chuva deu uma trégua...
É setembro e nessa época os jardins adquirem um colorido ímpar...
É como se a energia das cores emanassem da terra e desabrochassem em cada flor
para nos ajudar , para nos curar, para nos embalar, para nos fazer sonhar...
E os perfumes!!! ...
Parecem um presente da terra que a brisa leva para o céu, como que numa
prece, ou quem sabe, um presente, um agradecimento ao grande criador...
E nós, simples mortais, nos encantamos e deliciamos com as
fragrâncias das mais diversas flores...
Nossos sentidos se perdem embasbacados em tamanha beleza:
São cores, texturas, odores e, porque não, sabores...
São jasmins, gardênias, rosas, margaridas, , orquídeas...
São flores... são amores...
É primavera que chega ensinando a beleza e o amor...
É a primavera trazendo a alegria para cada coração...
O equinócio desse dia traz o equilíbrio,
não apenas entre o dia e a noite, mas para cada um de nós seres humanos.
Feliz primavera... e uma rosa para você...
Sandra
12/09/03