crédito imagem:http://gizzo.blogs.sapo.pt/arquivo/sentimentos.gif



POR FAVOR, CALA CORAÇÃO

Embebedei minha alma para ter calma
e escutar meu coração.

Embebedei o meu dia. Não quero fazer poesia 
e nem dividir meus versos

Que  todos eles permanecem submersos,  
no fundo de minhas emoções.

Embebedei meus pensamentos para voarem sem destino e não me cobrarem explicações.

Embebedei meu corpo, que anestesiado continua levitado sem controle e rumo 
Uma verdadeira nave sem destino. 
sem necessidade de pista para pousar.

Quem sabe assim desse jeito, ele não precisa ser perfeito e nem ter nenhuma direção.

Talvez morrer seja o seu intimo desejo, para enterrar de vez todos os seus sentimentos acordados e vivendo
 numa dura e cruel situação. 

Por favor,
Cala coração!