O SEGREDO DO SUCESSO...

Muitos dizem que a solução está na capacitação teórica;

Assim, um futuro melhor estaria na escola.

Certamente, é necessário aprendizado para crescimento;

Mas, estamos na época quando mais se investe na educação

(em relação ao passado)

E, parece que a sociedade vai de pior a pior.

Outros dizem que a solução estaria na religião.

Curiosamente, nosso país, a exemplo de muitos outros, desfruta de um dos períodos de maior liberdade religiosa

Inclusive, a Constituição Federal, assegura que todos têm direito ao credo que quiserem;

E, parece que a sociedade vai de pior a pior.

Entendemos que a capacitação teórica é fundamental;

A religião apresenta respostas a anseios humanos;

O trabalho dignifica o ser humano;

O casamento é (também) necessário e essencial à perpetuação da espécie;

Etc. etc.

Contudo, porque o ser humano continua sentindo-se vazio e inútil???

Certamente, devemos olhar acima da

Escola,

Religião,

Trabalho,

Família,

Comunidade,

Universo, etc...

É essencial olhar para o autor e consumador da verdadeira fé cristã:

É necessário e essencial olhar para o SENHOR DA GLÓRIA - JESUS CRISTO DE NAZARÉ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.