Ja Chega
Essa saudade que me rouba o sossego
E deixa o vazio em meu coração...
As lágrimas caindo expressam a tristeza
E a nobreza do ato do amor...
Meus sentimentos se escondem num sorriso de dor...
As lembranças suas me atormentam...
Todas as noites busco no alento...
O dia amanhecer...
Sobrevivo aos meus tormentos...
A intensidade da dor toma conta de mim...
Ja chega de tanto sofrer!