Encontro Virtual
Encontro Virtual
Entre o teclado
Promessas feitas
Desejos saciados
Saudades abafadas
Entre os dedos
Saltitam na tela
Doces carinhos
Frases amorosas
através da tela
Imagens intimas
perpetuam
momentâneamente
Devaneios
Planos traçados
Entre os dedos
Um amor confirmado
Violetta