Como lhe vejo

Nesta lua prateada,

vejo seu reflexo,

Nestes sol radiante,

vejo seu sorriso,

Nestás águas cristalinas,

sinto tua alma,

No cantar dos passáros,

Sinto sua voz,

nas flores,

Tua alma,

Mas não consigo lhe ver,

Estás longe de meus olhos,

mas está em meu coração,

Que sabe lhe amar...

Musa de meus sonhos