MENDICÂNCIA
Quem é aquele que me estende a mão?
Menino esquálido, sorriso amarelo.
Fecho o vidro, protejo meu cão!
Da violência do mundo,
Dos vândalos, das misérias.
Miserável que sou...
a mendigar carinho
de um cão...
************************************************
"Aquele" é o produto da sociedade de facilidades, o resíduo incoveniente das nossas perfeições. "Aquele" que nos estende a mão somos nós mesmos - regurgito profano de nossos maiores e burgueses medos.
Belíssimo texto, um beijo do Jorge.
Obrigada JORGE por seu precioso comentário.