Considerações sobre o Infinito!

Sim ele existe,mas nunca o veremos em sua totalidade

Jamais o compreenderemos por completo

Há infinitas maneiras de se dizer

E nenhuma de provar sua grandiosidade.

Pois tudo o que conhecemos, um dia acaba.

Assim como acaba a tinta e o papel.

Infinito é, e sempre será, a expansão de Deus em sua forma mais pura:

O amor!