IÔ NUM SÊI TI ISQUECÊ... (em caipirês)

         Iô pensêi qui éra fácir isquecê,
          Qui éra só iô dexá di ti vê,
         Procê saí dus mêu pensamêntu.

         Acuntéci qui num tô consiguínu,
        Ocê nêim sábi u qui iô tô sintínu,
       Num ti isquêçu im ninhúm momêntu.

        Quându a nôiti chêga di mansínhu,
        Iscútu u cântu trísti dus passarínhu,
     Qui mi móstra a fôrça di um sentimêntu.

            Amanhéci i u perfúmi das flô,
               Mi fáiz lembrá di um amô,
             Qui ôji só mi tráiz sofrimêntu.

           Tô vênu qui vô tê qui aprendê,
             Um jêitu di podê ti isquecê,
            I acabá cum tôdu êssi lamêntu.



                        ********

.....este é mais um dos textos que escrevi há quase dez anos. É impressionante o que a gente descobre no fundo das gavetas de velhos armários.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/06/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1630210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.