Onde está a esperança?
Havia tristeza em seu olhar
Parecia que a sua alma sangrava
E não havia mais esperanças...
Estava pronta a desistir de tudo
Mas, dentro de si ainda tinha um fio de esperança
E contra a maré, lutava...
Não sei o que está havendo com ela,
Só sei que o mundo caiu sobre seus ombros
E não se vê mais seu doce sorriso...
Não consegue se abrir com ninguém
E seu coração quebrado busca alento...
E nas noites frias de inverno canta a sua dor:
Vai coração, fala da sua dor
Sai solidão, leva contigo o meu clamor...
Devolve prá mim o que roubaste
Porque não me ajuda mais?
Porque resolveu me machucar?
Acreditar num recomeço? Não sei, preciso e não consigo...
Dentro de mim, só há desilusão....
Estou desistindo de viver....